На Ижнефтемаше разработали новый станок-качалку

Закончилась очередная разработка мобильного привода штангового глубинного насоса на ОАО Ижнефтемаш, который входит в состав компаний «Римера». В отличие от старой модификации мобильного станка-качалки, имеющего название ПМ 92, новый ПМ93 обладает увеличенной грузоподъемностью равной 11,6 тонн. Это дает возможность применять его для работы на скважинах с глубоким залеганием нефти. Также нужно отметить, что имеется возможность по просьбе заказчика на базе этих станков мобильного привода ГШН с длиной хода балансира до 3,1 метра.

Для простоты в работе мобильного привода, за основу ПМ93 позаимствован серийный привод ГШН ДП 81. За счет этого рабочим не приходится проходить переподготовку. В конструкции данного привода используются проверенные в работе детали других станков-качалок, которые выпускаются этим предприятием, а сам привод монтируется на авто полуприцепе российско-германского изготовления.

Освоение на заводе новой техники является примером унификации продукции при наличии запаса для последующей модернизации по требованию клиентов. За счет этих принципов, позволяющих изготавливать качественное и простое в работе нефтяное оборудование, завод расширяет линейки всей своей продукции.

Оформить заявку
Ваш E-mail:*
Телефон:*
Текст сообщения:*
Фото шильды:
Фото запчасти:
Файл запчасти:

Модернизация на Уралвагонзаводе
Кредит для Кубы в виде экскаваторов

Метки: