Обзор Apple iPad 2 линейки A1396

Вторая версия планшета Apple iPad очень популярна в России, даже, несмотря на то, что наряду с достоинствами модели, встречаются также и недостатки. Большинство людей пользуются этим устройством и остаются довольными. Однако, каждый по-своему оценивает достоинства этой модели. Кому-то вполне достаточно тех функций, которые присутствуют в планшете, а кому-то не хватает поддержки игр в социальных сетях. Устройство не поддерживает флеш, поэтому видео необходимо конвертировать в формат планшета, музыку заливать можно только через itunes.

Важно отметить, что в планшете приложение «Мегаполис» сильно тормозит. Именно это раздражает многих пользователей, которые, приобретая планшет, рассчитывают получать ответ на заданные функции, а не то, что в принципе заложено в устройстве. Однако, не всегда это является недостатком. Производитель позаботился, чтобы планшет облегчил работу пользователя, разрабатывал технические решения, чтобы добиться этой задачи. Например, приложение «Видео» содержит обложки фильмов, нажав на которые можно получить информацию о фильме, актерах. Если необходимо остановить просмотр, то при возвращении к нему, воспроизведение начнется с того момента, где был остановлен фильм.  Также существует возможность для подкастов. Приобрести фильм с русской дорожкой бывает сложно, остается искать его в Интернете. Учитывая, что вступил в действие закон о пиратстве и вовсе приходится конвертировать формат самостоятельно.

ipad2

Представляет интерес также сервис iCloud. Среди наиболее интересных функций сервиса является «фотопоток». Есть возможность хранить там заметки, контакты, календари, резервные копии и обмениваться фотографиями через google-аккаунт. Все альбомы доступны на планшете, можно сделать локальный доступ, однако, если их слишком много, то может произойти путаница. Производитель учел этот недостаток. Устройства, подключенные к «облаку» синхронизируются между собой. Если совершаются покупки через AppStore, то автоматически загружается в устройство. Приятных мелочей в планшете достаточно.

В целом, можно сказать, что планшет предусмотрен для людей, которые не хотят следить за каждым байтам памяти, а просто наслаждаться интуитивной оболочкой. Если все эти функции лишние, то лучше всего тогда предпочесть Android, тогда можно столкнуться с увлекательным путешествием, которое съест часть памяти.

Оформить заявку
Ваш E-mail:*
Телефон:*
Текст сообщения:*
Фото шильды:
Фото запчасти:
Файл запчасти:

Арматурный каркас
Что такое трояны и как от них защититься